Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

IAA 2015: Nissan NP300 Navara

Опубликовано : 16-11-2016, 07:53 | Категория: Авто новости   
(голосов:0)

IAA 2015: Nissan NP300 Navara

 

Марка Nissan демонстрирует на автосалоне, который открылся сегодня во Франкфурте, свой новый пикап NP300 Navara.
Как отмечает пресс-служба Nissan, разработанный и спроектированный с учетом конкретных требований и предпочтений европейских клиентов, а также производимый в Европе, NP300 Navara в обеих версиях — King Cab и Double Cab — выделяет спортивный внешний вид благодаря сочетанию выпуклых и вогнутых поверхностей, создающих динамичный и смелый облик. Характерная для автомобилей компании Nissan V-образная решетка радиатора и, имеющие форму бумеранга дополнительные светодиодные дневные фонари, создают отличительные признаки дизайна компании Nissan.

Абсолютно новый интерьер NP300 Navara выполнен из высококачественных материалов и обеспечивает максимальный комфорт водителю и пассажирам.

Передние сидения проектировались с использованием технологий NASA и обеспечивают максимальный комфорт водителю и пассажирам даже при самых длительных поездках.
Дополнительный комфорт придает двухзонный климат-контроль для версий King Cab и Double Cab.Установленный в NP300 Navara новый дизельный двигатель с прямым впрыском (dCi) объемом 2,3 литра на 24 процента эффективнее предыдущего и является самым экологичным и экономичным в своем сегменте. Выпускаемый в двух версиях (мощностью 118 кВт и 140 кВт), Nissan NP300 Navara использует технологию двойного турбонаддува, которая впервые применена компанией Nissan в этом сегменте, и обеспечивает исключительно низкие эксплуатационные расходы в сочетании с существенным снижением выбросов CO2.Большим двигателям нужны хорошие трансмиссии. NP300 Navara предлагается как с передним, так и полным приводом. Также можно выбирать трансмиссию межу 6-ступенчатой МКПП и 7-ступенчатой АКПП.

Грузовой отсек нового NP300 Navara в версии Double Cab на 67 мм длинее, чем у Nissan Navara и составляет рекордных для этого класса автомобилей 1578 мм. В версии King Cab длина грузового отсека составляет 1788 мм.Совершенно новый NP300 Navara будет доступен в продаже в четырех комплектациях: VISIA, ACENTA, N-Connecta и Tekna, каждая из которых предлагает исключительно высокий уровень оснащения. Новый NP300 Navara предлагает широкий перечень стандартного оснащения, который включает такие опции, как 7 подушек безопасности, система электронной блокировки дифференциала, а также внедорожные электронные помощники, как Система помощи при старте в гору (Hill-start assist), круиз-контроль и электрические стеклоподъемники.Окончательные технические характеристики и цены новинки будут варьироваться в зависимости от рынка, и будут объявлены ближе к дате локальных стартов продаж.

IAA 2015: Nissan NP300 Navara

 

IAA 2015: Nissan NP300 Navara

 

IAA 2015: Nissan NP300 Navara

 

IAA 2015: Nissan NP300 Navara

 

IAA 2015: Nissan NP300 Navara

 


Пожожие новости
  Компания Nissan обнародовала сегодня свою новую инициативу для европейского рынка, направленную на повышение качества
  Компания Nissan обнародовала сегодня свою новую инициативу для европейского рынка, направленную на повышение качества
  В рамках 44-ого Токийского автосалона, который пройдет в международном выставочном центре Tokyo Big Sight и будет открыт
  Альянс Renault-Nissan продал свой 350 000-ый электромобиль с момента запуска Nissan LEAF в декабре 2010 г., тем самым
  В рамках программы «Lightweighting Programme» компания NIssan собирается создать новый материал для изготовления днища
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код: