Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Открыт прием заказов на Nissan Qashqai российского производства

Опубликовано : 28-09-2016, 17:30 | Категория: Авто новости   
(голосов:0)

Открыт прием заказов на Nissan Qashqai российского производства

 

Компания Nissan объявляет о начале приема заказов на кроссовер Qashqai российского производства. Автомобиль, производство которого стартовало на заводе Nissan в Санкт-Петербурге в октябре 2015 года, адаптирован для России с учетом специфики дорожных условий.
Пакет адаптации для российского рынка включает изменения в конструкции шасси, увеличение дорожного просвета и колеи, специальные настройки рулевого управления и использование локализованных шин.

Для адаптации Nissan Qashqai к российским дорожным условиям в конструкцию шасси внесены изменения. Благодаря креплению подрамника передней подвески к кузову с использованием резиновых сайлентблоков и специальным настройкам амортизаторов Nissan Qashqai российского производства отличается высоким уровнем комфорта даже на плохих дорогах и улучшенной шумоизоляцией.

В ходе тестирования инженеры европейского технического центра Nissan (NTCE) проехали по самым разнообразным российским дорогам, чтобы оптимально адаптировать характеристики амортизаторов. Nissan Qashqai оснащается двухтрубными амотризаторами, обеспечивающими безупречное демпфирование во всем диапазоне скоростей перемещения подвески. Двухканальная система помимо традиционного канала пропуска рабочей жидкости, который отвечает за низкочастотное демпфирование, характерное для разбитых дорог, имеет дополнительный канал, который отвечает за демпфирование колебаний с высокой частотой и малой амплитудой, характерных для гладких дорог. В итоге автомобиль отлично чувствует себя на дорогах любого качества.

Для Nissan Qashqai предлагается на выбор три силовых агрегата: бензиновые 1,2 DIG-T и 2.0 и дизельный 130 dCi. Nissan Qashqai доступен с передним и полным приводом, с механической коробкой передач и с новым вариатором Xtronic, который был разработан специально для второго поколения модели.

Nissan Qashqai доступен в 6 комплектациях. Помимо стандартного оборудования базовая комплектация XE включает такие функции как кондиционер, отделка салона тканью и 16-дюймовые стальные диски. Стоимость автомобиля в самой простой версии — 979 000 рублей.


Пожожие новости
  Компания Nissan объявляет о начале приема заказов на кроссовер Qashqai российского производства. Автомобиль, производство
  Компания Nissan объявила о старте продаж нового автомобиля Murano российского производства.
  Завод Nissan в Санкт-Петербурге начинает экспортировать в Европу передние и задние бамперы на Nissan X-Trail собственного
 Компания Nissan объявила о старте продаж нового автомобиля Murano российского производства.
  На Женевском автосалоне, который откроется на следующей неделе, компания Nissan покажет две особые версии своих популярных
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




С российского рынка отзываются седаны Mercedes-Benz S-Class

С российского рынка отзываются седаны ...

  В Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Компания Suzuki продлила гарантию на автомобили до 120 000 км пробега

Компания Suzuki продлила гарантию на ...

 Японская компания Suzuki стала первым японским брендом, предоставляющим
Renault продолжает участвовать в госпрограмме обновления автопарка

Renault продолжает участвовать в ...

  Компания Renault в 2017 году продолжает участвовать в государственной